Повелители морей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повелители морей » Общение клана » поездка в москву!

поездка в москву!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

вообшем обсуждение и нужныли мы там?

0

2

Здрасте - приехали.
В конце концов, от кого должна исходить иннициатива?
Да и постановка вопроса непонятная...
Надо что то типа такого:

"Доброго дня(вечера/ночи/утра) всем присутствующим и зарегестрированным на форуме (чате/портале/регистратуре клиники паталогий)
Пишу вам дорогая (не дорогая/единственная/ единственная - не дорогая) Екатерина Матвеевна из славного города Новгорода (Ярославля/Кержача/Санкт-Петербурга/Рио Де Жанейро)
Во первых строках своего письма (мейла/заявления об уволнении) хочу (не хочу/отхотел/ хочу, но еще расслаблен) сообщить, что мы с друзьями (недругами/коллегами по работе/ собутыльниками) хотим посетить на выходные (рабочие дни/ праздники/пасху/ шабат) столицу (окраину/районный военкомат) нашей родины - стольный град Москву (Вашингтон/ Токио/ Пхеньян).
В связи с вышеизложеным (нижеуказанным/ вышеположенным/просто положенным) надо бы узнать:
1. Едем с ночевкой (на неделю/на месяц/ на ПМЖ), поэтому, кто может у себя приютить на ночь двух (трех/пятерых /тридцать трех) человек (эльфов/гномов/камаэлей).
2. Когда лучше приехать (уехать/ вылететь / вообще не появлятся).
3. Что привезти с собой на празднование единения. (водки!)

В общем где то так....

0

3

+1 :rofl:

0

4

ок ! изправлюсь

0

5

1. Едим с ночевкой пока не знаю толи с суботы на воскресение толи с пятницы на воскресение!
2. Когда лучше приехать (уехать/ вылететь / вообще не появлятся).мы приедим если нужно будет после 10 чила июня
3. привести говорите что ! привезем!

В общем где то так....

0

6

себя довезти бы)))) Нас из электрички вытаскивать надо будет

Отредактировано Легро (2009-05-30 20:13:46)

0

Вы здесь » Повелители морей » Общение клана » поездка в москву!