вообшем обсуждение и нужныли мы там?
поездка в москву!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-05-29 17:58:36
Здрасте - приехали.
В конце концов, от кого должна исходить иннициатива?
Да и постановка вопроса непонятная...
Надо что то типа такого:
"Доброго дня(вечера/ночи/утра) всем присутствующим и зарегестрированным на форуме (чате/портале/регистратуре клиники паталогий)
Пишу вам дорогая (не дорогая/единственная/ единственная - не дорогая) Екатерина Матвеевна из славного города Новгорода (Ярославля/Кержача/Санкт-Петербурга/Рио Де Жанейро)
Во первых строках своего письма (мейла/заявления об уволнении) хочу (не хочу/отхотел/ хочу, но еще расслаблен) сообщить, что мы с друзьями (недругами/коллегами по работе/ собутыльниками) хотим посетить на выходные (рабочие дни/ праздники/пасху/ шабат) столицу (окраину/районный военкомат) нашей родины - стольный град Москву (Вашингтон/ Токио/ Пхеньян).
В связи с вышеизложеным (нижеуказанным/ вышеположенным/просто положенным) надо бы узнать:
1. Едем с ночевкой (на неделю/на месяц/ на ПМЖ), поэтому, кто может у себя приютить на ночь двух (трех/пятерых /тридцать трех) человек (эльфов/гномов/камаэлей).
2. Когда лучше приехать (уехать/ вылететь / вообще не появлятся).
3. Что привезти с собой на празднование единения. (водки!)
В общем где то так....
Поделиться42009-05-29 18:36:36
ок ! изправлюсь
Поделиться52009-05-29 21:05:41
1. Едим с ночевкой пока не знаю толи с суботы на воскресение толи с пятницы на воскресение!
2. Когда лучше приехать (уехать/ вылететь / вообще не появлятся).мы приедим если нужно будет после 10 чила июня
3. привести говорите что ! привезем!
В общем где то так....
Поделиться62009-05-30 20:11:03
себя довезти бы)))) Нас из электрички вытаскивать надо будет
Отредактировано Легро (2009-05-30 20:13:46)