Добрый день, друзья!
Для начала представлюсь,меня зовут Серега (ник в игре Пиринея,зам кл Готей13),в игре наверняка много раз пересекались. Мы с вами давно знакомы и нам с Олегом (Конфуций,кл Готей13) пришла идея как усилить оба наших клана. По отдельности развиваться очень тяжело и, как я понял, у вас аналогичные проблемы, что и у нас: народу хай лвл мало,саппортов мало,конст мало. Ни для кого не секрет, что человека 60+ нужной профы и главное с хорошим онлайном достаточно проблематично найти, не имея при этом веских аргументов (будь то кх,крепость,замок). А мы, так сказать, не по наслышке друг друга знаем, да и костяк постоянно онлайн.В общем,буду переходить к сути данной темы.Мы предлагаем слиться в 1 клан, но,например, в Готей13 будут только персы 60+ (что несомненно сделает нас всех достаточно весомым кланом),а в повелители будет идти набор в консты всех 40+ (общий состав будет 40-58). Развиваться будут оба клана достаточно равномерно (я лично готов заниматься набором в консты и вкладывать адену в развитие).И в итоге получится 1 сильный клан с хорошими констами,фармом рб,крепостей и прочим, и клан поменьше,где будет подростать поколение в констах для,соответственно,основного клана.Так или иначе места в готеях закончатся и общий лвл повелителей вырастет. В клане у нас демократия,решения единолично не принимаются, поэтому можно будет выделить пару ответственных человек (они займут руководящие посты) с нашей и вашей стороны, которые путем голосования будут выносить вердикт по основным глобальным мероприятиям,а кл будет иметь,например что-то вроде права вета(ну это все нюансы,потом можно придумать и другую систему).На данный момент есть на примете пару нейтральных неплохо развитых кланов,с ними ведутся переговоры насчет али. В принципе,можно объединить нас и повелителей в али для общего чата.
P.S. очень важный момент.Мы предлагаем слияние и только слияние,потому что от али толку будет мало (точно так же будем медленно развиваться, норм конст не будет).
P.P.S. Почему предложили делать мейном именно Готей?Тут все упирается в кол-во крп,до 7 лвла нам не так много осталось,есть уже 2 ордена.
В кратце подведу итог и основные плюсы для всех нас:
1. Будет сильный клан и впоследствии сильное али, которое может составить конкуренцию многим на осадах и в целом.
2. постоянный фарм рб,крепостей и прочего.
3. Консты,что очень важно на 70+(там уже тяжко и качаться и одеваться).
4.исчезнут проблемы с набором новых игроков,т.к. в другом клане уже будет подрастать поколение нужных проф.
Подумайте, мы вас особо не торопим с решением, но и, по возможности, не затягивайте.
Спасибо за внимание, с удовольствием отвечу на все вопросы.
Важная информация для всех
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться12009-03-31 23:55:30
Поделиться22009-04-01 00:13:11
против... проходили подобные темы уже... да и я как один из замов имею свой взгляд на игру) от меня ваши все разбегутся, а руководство застрелится от моей критики и подхода к игре...
кх, крепости и замки это аргументы для нубов... мы в таких не нуждаемся)
и про консты... это миф! точнее конст пати собираются из 79+ ноблесов при условии что в клане чары расшарены и люди играют не за свои пиксели а за те которые нужны в данный момент... нам до 79+ ноблов как до китая... при других раскладах они существуют только на форумах
Спасибо за внимание, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. в игре пм Тестаросса)))
Поделиться32009-04-01 00:41:40
Забыл еще упомянуть аргумент про нагибание сардоникс,это уже наверн не для нубов)))).Просто нон факторами не хочется быть ...
Поделиться42009-04-01 00:45:34
Пиринея
для нагибания кого либо нужна сыгранность и дисциплина... у нас она уже есть... а у вас?
Поделиться52009-04-01 00:51:27
У нас народ очень требователен к качеству и порядку игры, т.к. костяк клана очень давно играет в ла2. Не хочу ни чем обидеть, но у вас там половина повесится, если мы прийдем. Просто руководство клана совсем по другому относятся к игре в плане организованности.
Поделиться62009-04-01 01:11:09
Reni
+500
Пиринея
ребята в большинстве своем с оффа и привыкли к умению и организации... я с фришки но с прямой и оч известной... из топклана и соотв топалли...
сюда пришел играть а не работать в линейку, но неорганизованность и неопытность все равно выбешивает! Проще долго набирать опытных и спокойно играть чем набирать стадо и их учить...
Опять насколько я понял у вас полклана после последней осады жоско заэмоционировала и слила фарм рейдов... это не то что не есть гуд, за такое однозначно исключают...
реально не потянем слияния не вы не мы... только рассоримся на пустом месте(
Поделиться72009-04-01 03:21:34
Опять насколько я понял у вас полклана после последней осады жоско заэмоционировала и слила фарм рейдов... это не то что не есть гуд, за такое однозначно исключают...
заэмоционировал всего 1 человек,который покинул клан.
Насчет сыгранности и прочего:это все приобретается, всему можно научиться. Вы ведь тоже когда-то учились или я не прав?)Нормальные пряморукие люди остаются только посе отбора (слабые и неактивные вылетают,сильные остаются).Вот так сразу никогда не скажешь, есть ли у человека навыки или нет. Учиться люди будут с 40 лвла,потом в мейне уже буду обладать базовыми навыками.Конечно,на первый взгляд все это кажется сложной и пустой затеей, но реформы никогда не проходят гладко.Сначало возникают проблемы,потом все стабилизируется. Мы вам не предлагаем тупо к нам войти для галочки и линего зерга.мы предлагаем вместе построить сильный клан и уже с самого начала второй профы готовить людей.И я не говорю, что нужно переходить сию минуту.Для начала нужно определить консты,а потом уже переходить (но это опять же детали). Мы для этого и предлагаем руководящие должности как с нашей,так и с вашей стороны. Кто-то может заниматься набором,кт-то констами,кто-то внешнеполитическими отношениями и т.д.Все нюансы можно обговорить заранее,дабы потом не было ссор по этому поводу. Мы все взрослые люди и если уж браться за что-то,то нужно браться основательно.
З.Ы. оффом не пугайте...видели,знаем,играли...а кто-то и до сих пор играет).
Поделиться82009-04-01 03:29:41
Пиринея
ну тады для начала нада попить вместе под шашлычок на природе а там уже и обговорим все это дело... сильные кланы получаются только если костяк в рели тусит регулярно...
а оффом никто и не пугает какбы... просто у большей части опыт игры более 5 лет и люди видели все... а тут хотят не начинать все сначала и заниматься обучением, а играть в свое удовольствие)
вот вопрос такой: вы когда Meridia к себе брали вы хоть спросили как он нокланом стал?)
Поделиться92009-04-01 12:32:16
Meridia по игре я знаю достаточно давно,частенько болтаем и на фоне того срача,который начался тогда, я ему сразу предложил попробовать поиграть у нас в клане (соответственно, нет,не распрашивал о подробностях выхода). Показывает он себя хорошо, с нашей стороны к нему претензий никаких вообще.
Поделиться102009-04-01 15:27:52
Пиринея
небыло никаого срача... вообщем к последней осаде и несостоявшемуся фарму рб, к описанному тут тобой подходу к игре это еще один аргумент против слияния
Поделиться112009-04-01 19:09:10
Ок,закрывайте тему.
Всем спасибо за внимание.